Солнце светит, но не греет 1994

Дмитрий Манылов
Солнце светит, но не греет
Печка греет, но дымит
Лето нас не пожалеет –
Наш уют не сохранит.

Печь погаснет, солнце будет
Печь макушку головы,
И лишь сердце не забудет
Дни, ушедшие, увы.

Рано утром мы проснемся
С криком побежим к реке
Окунемся, искупнемся
И вернемся налегке.

Глядь, заснут медведь и муха,
Тучи с севера придут,
Зимний ветер дунет в ухо
И вернет нам наш уют.