Я вам звонил 1994

Дмитрий Манылов
Я вам звонил – вас не было на месте
Мне говорят: вы вышли в гастроном,
А через час вдруг худшее известье:
Пришли, но за обедом – за столом.

Ну что ж такое – нанесу визит вам
Бабусе вашей я не надоел,
Но вы вечерним предались молитвам
Я помешать вам в этом не посмел.

Вчера весь день вы провели на службе,
Сегодня вновь исчезли на пол дня
Вы нанесли удар по нашей дружбе
Бабуся ваша поняла меня.

Не знаю, уж увидимся ли с вами
Мне не стерпеть уже душевных ран
Ужель придется, посудите сами,
С бабусей вашей завести роман.