Пони

Де Файл
Не снится мне храбрый Заяц,
Не снится мне Ёж в законе,
А снится, как раньше в детстве,
Забавный и белый Пони.

И нынче, в сей интересный,
Год, который драконий,
Я помню каким был чудесным -
Красивый и светлый Пони.

Кому - то дороже Белки,
Кому - то огромные Кони,
Но самое лучшее в мире
Маленький, добрый Пони.

Я в город давно уехал,
Пустил прочно в нём корни,
Но нет ничего ценнее,
Чем встреча с весёлым Пони.

Гуляя по свежей травке,
Когда спят разные Сони -
Он чистит тем самым души,
Людей, мой любимый Пони.