Всего лишь..

Кирилл Тук
  И ты придумал сотни правил,
  Расcтавил роли по местам..
  Потом ты вырваться захочешь,
  Но рамки ты поставил сам..
  Чтобы сознание не пугалось
  Простора выбора чудес
  И как бы не хотел остаться
  Душою ты уже не здесь

      Сглаживая углы
      Стирая грани
      Убегая от пустоты
      От неизбежности в дали
      Пробуя на вкус
      Покидая стаю
      Намеки чувств
      В глубину кидая

Побег закончится границей
Вокруг которой пустота
И может быть поймешь те лица
Которые живут без потолка
Ты заполняешь все пространство
Лишь стоит только захотеть
Вся жизнь похожа на порывы танца
Но твой танцор решил пересидеть

(.К.К.)декабрь 2009.