5 минут

Мария Железнова
Если б было лишь 5 минут, если б было лишь пол года,всё бы знаешь и там и тут,я б тебе отдала-помни.
Если б было лишь 5 минут, я бы,знаешь дала повод,для того что б простит вдруг, и не знать ни печали ни боли.
Если б было лишь 5 минут , я ,ты знаешь, не верю в Бога, но ведь он не дает простуд, просто так он не помнит сроки.
Если б было лишь 5 минут, мой хороший, я бы все сберегла, отдала лишь то, что вернут, отдала б лишь с таким табу.
Если б было лишь 5 минут,я б любила тебя бесконечно,но, ты знаешь, сейчас я вру, потому что боюсь потери.
Если б было лишь 5 минут, мой любимый, я путаюсь в сетях, и меня уже где-то не ждут, кто-то где-то счастлив без встречи.
Если б было лишь 5 минут,если б было лишь пол года, всё бы знаешь, и там и тут я б тебе отдала-помни...