Рыбы в море 1995

Дмитрий Манылов
Рыбы в море говорят
На каспийском, например, языке,
А я очень был бы рад
Эту речь носить с собой в бурдюке.

И отхлебывать всю жизнь из него
А по-русски говорить для чего?
Чтоб по-русски песни петь на дому,
А потом от них балдеть самому.

Рыбы в море говорят
На каспийском, например, языке,
А я очень был бы рад
Эту речь носить с собой в бурдюке.

Обнаружив, что давно денег нет
Сесть и написать г...  для газет
Нагоняи получить и аванс,
А потом все просадить в преферанс.

Рыбы в море говорят
На каспийском, например, языке,
А я очень был бы рад
Эту речь носить с собой в бурдюке.