Львица 1995

Дмитрий Манылов
Раскрасневшись и промокнув, он зашел в лесную чащу
И там подумал, что неплохо бы стать ковбоем настоящим.

После – реки и овраги он преодолел с улыбкой
И решил, что стать ковбоем было бы большой ошибкой.

Из провинции в провинцию ездил он со светской львицею
Из провинции в столицу он не брал с собою львицу.
Что же делал он в столице?
Что же делал он в столице?
Он скучал по светской львице.

В третьесортных ресторанах он выворачивал карманы
И повстречавшись с хулиганом, он выворачивал карманы.

Он заметил, что при этом стало в голове свободней
Кстати, мы на перекрестке видели его сегодня.

Из провинции в провинцию ездит он со светской львицею
Из провинции в столицу он не берет с собою львицу.
Что он делает в столице?
Что он делает в столице?
Он скучает по светской львице.