Лёгкая акварель

Юлия Сказочникова
Ухо души наслаждается музыкой,
В пляску вступают две кисти мои.

Я, разухабисто, вьюгой подруженькой
Хлопом, притопом кружусь вкруг оси.

Пляска ли, песня, смеётся ли, плачется,
Слёзы горячие, снега ль крупа?

Вьюжица, вьюжица вьюга красавица,
Ветер поёт пусть на все голоса!

Тройка шальная снежком закидала всех,
Белыми прядями кружит Зима.

Кажется, девицы пляшут комариху!
Парни горячие пляшут гопак!

Пляшут и пляшут все кисти под музыку!
И наслаждается Ухо-Душа!