Ты у меня как заноза в жопе...

Татьяна Повечерова
Ты у меня как заноза в жопе.
Как я хочу тебя ненавидеть!
Как я хочу, ты не представляешь,
Тебя не слышать, не знать, не видеть.

Хочу убежать, испариться, сдохнуть.
Сгинуть, тем самым решив все проблемы.
Что бы не думать, тебя чтоб забыть,
Чтоб не решать никакие дилеммы.

Простить ли, послать – не гадать на ромашке.
Дырку в душе сковырнуть монтировкой.
Выблевать то, чем меня отравил,
Сдохнуть, присев где-то за остановкой.

И проваляться без имени в морге
Уличной шлюхой, одной, наркоманкой.
Пусть мое мертвое тело потом
И для тебя туда станет приманкой.

Я заберу тогда твою душу.
В ад утащу, сыграв с тобой в прятки.
Мы побежим. Языки огня
Будут нам жечь по дороге пятки.
И я возьму тебя крепко за руку.
Я закричу, охрипнув, «Люблю».
Знаешь, с тобой что угодно…
Даже и ад я, наверно, стерплю.

(20:10, 14 декабря 2011)