Земля 1995

Дмитрий Манылов
Она луга цветущие надела,
Разлила слезы в мрачные низины
Она мурлыкала, но никогда не пела
И правильно, зачем их формовать,
Но это «стерео» нам надоело
Мы выпекали пироги из глины
Она мурлыкала, но ничего не ела-
Хотела спать.

Она имеет собственное мнение
По всем вопросам своего кружения
Она – Земля, ее предназначение
Всегда и все на свете понимать
Она понять лишь Звезды не умела
Лишь им не находила объяснения
Она мурлыкала, но никогда не пела,
Как мать.