Ты есть...

Людмила Довгуша
За окном очередной электрички льется лунный свет. Знаю, ты сейчас с ней. Когда она рядом, ты просто светишься от счастья. А краешка твоих губ едва касается таинственная улыбка. Да, миллионы лет блужданий во тьме привели тебя к ней. Ты волей неволей тянешься к этой женщине,  ибо считаешь, что она- единственное  спасение в этом мире вечной пустоты.


Безусловно, моей любви могло бы хватить на двоих. Но  не хочу перекрывать твой путь развития. Я могла бы укрыть тебя своими крылами и оберегать от невзгод...Но тогда ты не окрепнешь, и не будешь готов к нашей встрече...
Конечно, мы можем мысленно разговаривать друг с другом часами...НО, однажды, наши пути пересекутся, и на свет прольется магическая сила ЛЮБВИ...И в этом круговороте возродимся заново: ТЫ и Я, ЯН и ИНЬ.