В лесной тиши...

Владимир Казанцев 2
Зимний лес. Благословенной тишиной
Встретил нас, забытой сказкою маня.
И в плену той тишины тебе одной
Взгляд мой скажет, что ты значишь для меня.

Здесь не надо говорить, как я люблю.
Есть ли прок о вечной верности трубить?
За снежинкою снежинку я ловлю,
Чтоб смогла ты их легонько пригубить.

И сосна, с которой рядом мы стоим,
Не осудит поцелуй...  Велик ли грех?
Две души живут дыханием одним.
Помолись за наше счастье, белый снег!

И поверь, твою мы примем чистоту
Ей царить поможем в сердце и душе
Молчаливую лесную красоту
Предпочтём, конечно, раю в шалаше.