Приходи 1996

Дмитрий Манылов
Можно я завтра к тебе приду? – Приди,
Только заранее меня предупреди.
Знаешь, бывает, что теплым летним днем
Я гоняюсь за всеми с молотком,
Знаешь, бывает, что зимним вечером
Сам господь Бог назначает встречи нам
Знаешь, бывает, что лунной полночью
Сам господь Бог не придет на помощь нам.