Что растёт в лесу на пнях?.. загадка

Галина Савельева
Вот - загадка о грибах,
Что растут в лесу на пнях.
На одном пеньке собрать
Можно сотню, даже пять!
Эти дружные ребята
Называются (опята).

фото автора