и правда же из какого сора... 1995

Дмитрий Манылов
Людей полно развелось
Сто тыщь поэтов одних
И нет не свете дряни и пыли,
Не осевшей на них

Людей полно развелось
Сто тысяч критиков
И нет на свете дряни и пыли,
Не знающей их клыков

Людей полно развелось
Читатель раскрыл роман
И нет на свете дряни и пыли
Но есть лишь бальзам для ран.