Пустота

Ольга Симбирская Лазарева
Она опять срывалась в пустоту
С наивными глазами дикой серны,
Предвидела разлуку за версту,
Дотла сжигая сердце, душу, нервы…
Привет, давай увидимся? Привет…
Вновь блеск улыбок, радость первой встречи.
Но дальше что? Решительное нет,
Холодный плед и одинокий вечер,
Вино в бокале, пачка сигарет,
Чуть громче музыка и грусти бесконечность…