Кораблики 1995

Дмитрий Манылов
Кораблики пускай, и станешь капитаном
И сможешь побывать на севере земли.
Кораблики пускай, но поздно или рано
Кораблики со дна пускают пузыри.

Кораблики пускай и, может быть, не будешь
Тоскуя о морях, сидеть на берегу
Кораблики пускай, и моря не забудешь
И вовсе не увидишь….