minette -ты пробуешь его на вкус

Викина Вика
Мы ссоримся и ты босая
как злая кошка, взгляд горит
И рот красивый говорит
Слова обидные бросая
Прошу,не нужно так кричать
Дрожат сейчас от злости губы
Прости,что буду может грубым
Но силы нет себя сдержать

Халат трещит и ты немеешь
Взгляд удивленный,вижу страх
Сожму вдруг грудь в своих руках
Ты отстраниться не посмеешь
Вот тихо охнув,шаг назад
И зашипишь,вдруг дикой кошкой
И к черту полетят застежки
А губы по соскам скользят

вонзаешь в спину коготки
Но тихо охнув замираешь
Под пальцами моими таешь
Мне открывая лепестки....
Вот ручка нежная скользнула,
Коснулась твердости моей
достань прошу его быстрей
К головке ты уже прильнула

Ты языком ласкаешь змея
То вынимая изо рта,то погружая
в недра рая,давясь и чуточку кусая
И я взрываюсь,вдруг в тебя
 Утихла сора,бури нет
Ты с низу в верх,глядишь лукаво
И шепчешь-"как вы вкусны право
Мне нравится дарить- минет"