В штормах жизненных

Вера Пасько
В штормах жизненных душа устала,
Бурь и вихрей – не пересчитать,
Иисус, надежду мне давала
Лишь Твоя святая благодать.

Пусть каким бы трудным путь мой не был,
А душа поёт Тебе хвалу.
Аллилуйя! – пусть несется в небо,
Я Тебе, Спаситель, воспою.

Никогда не будет в жизни гладко.
Сколько в ней утёсов и камней!
Имя Чудное Твоё так сладко
Для души измученной моей!

Я свой взор на небо поднимаю,
Там – моя и помощь, и совет,
От Тебя, Иисус мой, ожидаю
Получить поддержку и ответ.

Тучи новые – на горизонте,
И грозит волна меня накрыть,
Но я знаю – предо мной на фронте
Крепкая рука Твоя, как щит.

Для Тебя тех волн не существует,
Ты уже победу одержал,
И душа моя в Тебе ликует,
Видя близко пристани причал!