Нам довелось любить!

Пётр Соколов
Вечер, 
                кафе  опустевший  зал
с  запахом  сигарет.
шарик  на  ленточке,  из  зеркал,
ламп  приглушённый  свет.
Руки  сплетённые  за  столом,
взгляды  глаза  в  глаза.
Воспоминания  о  былом
тонет  душа  в  слезах.
- Выпьем  по  рюмочке  коньяка,
не  за  помин  души.
Может  наладится,  а  пока,
мучиться  не  спеши.
Терпкий  напиток  из  янтаря,
на  языке  горчит.
Люди  ведь  всякое  говорят,
ты  им  в  ответ  молчи.
Помнишь  лежали  с  тобой  в  траве,
воздух  как  мёд  хмельной.
Небо  бескрайнее  в  синеве,
плыло  над  головой.
То  что  с  тобой  испытали  мы,
людям   не  объяснить. 
Это  как  розы  среди  зимы
- нам   довелось  любить!


      30 – 11 – 09г.


  Фото  из  Интернета.