Жизни ручей...

Дмитрий Львович Бережнов
Жизни ручей

В беспечности

Воды Струит

В Море Вечности

     ***

Он журчит

Омывая камни 

Шевелит камышовые

Стены

И сегодня в нем

Привкус соли

Кто-то плакал над ним

Наверно...