Что-то

Шуклина
Как поздно мы находим смысл, который ищем! Действительно, зачем?
Ты счастлив сейчас? Отлично. Так не смешивай свою любовь со страхами и заботами завтрашнего дня…


Как можно пронизывать взглядом
Сто плоскостей разных Вселенных?
Ворота меж Раем и Адом
Лишь вера, что ЧТО-ТО нетленно!
Пронзает рапирой сознанье
Всю толщу страданий и счастья –
Бессмысленно ждать наказанья,
Бесчестно любить без участья.
Ложь башней вонзается в небо.
Предательство  - просто ступени.
От крошек насущного хлеба
До истины вкуса сомнений
Ты, Смерть, доведи же Слепого
К воротам, что примут любого…