Delete

Валериянка
Мне опять не уснуть...
Как память бывает напрасна...
Нет кнопки delete,
И стало мучительно ясно,

Что было ошибкой
Свидание наше с тобою.
Я с грустной улыбкой
Себя частичку закрою.

И выброшу ключ
От памяти светлых мгновений.
Я слез не сдержу. Но путь
Открыт для новых свершений.

А в сердце -мороз.
И придет ли весна-я не в курсе.
Глаза застилает от слез,
От застывшей в душе моей грусти.