О себе

Катрин Измайлова
Я прилежная жена,
Утром встала рано.
Печку сразу затопила,
Теплую перину взбила.
Самовар кипит уже,
Завтрак будет на столе!
Пойду мужа я будить,
Ведь полно работы...
Он не будет так  зудеть,
А подаст мне боты.
Думает пойду я с ним,
А у меня свои заботы!