Собачье счастье

Александр Таразанов 3
    

Щенная сука соски подставляла,
Спины щенячьи нежно лизала.


Тыкались кутьки ей прямо в живот.
Матери с ними много забот.


Кутьки слепые тихонько пищали,
К маме тянулись и пасть открывали.


Грудь с молоком их привлекала,
Сука с любовью его отдавала.


Счастье собачье у этих щенят:
Уткнулись - наелись; лежат и сопят.