По прихоти

Алёна Гаштольд
Жестоко, по-прихоти
Я себя раздавала
Чувства кому-то
                кому-то мысли
И душу свою раздевала
Свою лишь, по-прихоти.

                Люди, что нелюди
                И я буд-то с ними
                Такими же зверями
                С душами злыми
И я словно каменно
Стою у столба
Объятая пламенем
Позора костра

                Жестоко, по-прихоти
                Ходили и клянчили
                Словами моими
                моими словами
                Избивали меня
                Словно старую клячу
И дико и бешено
Люди как нелюди
А на душу навешаны
Ленты кровавые плетями.