Галактика

Московский Сергей
К созвездию Лиры далекой звезды
Летели фрегаты великой мечты
Летели фрегаты их гнал экипаж
И солнечный ветер космический страж

Припев

Галактика, галактика
Межзвездная пыль и свет мертвых звезд
Галактика, галактика
Пространство и время - над ним не властен ни кто


Летят звездолеты, летят сквозь года
Года световые, и света века
Летят звездолеты их путь предрешен
Что ждет их лишь этот вопрос не решен

Припев

1994

Летят звездолеты, летят сквозь года
Года световые, и света века.
Летят звездолеты и времени бег
Изменится - в миг превращается век.