К Богу

Игорь Белов 2
Жизнь суетлива и слишком изменчива,
Давит на сердце всеволье хапуг
Несправедливость касается темени,
Им хоть-бы что, ну а мне не уснуть...

Хочется Мира, Покоя и Радости,
Хочется жизни достойной себя
Детям вернуть благородное прошлое,
Где Честь в чести, Благородство без шва..

Старое кладбище, Ангелы смерти
Вечностью твой охраняют покой,
Сколько же Смысла, Надежды и Верности
Кануло в лету могильной плитой...

Нету оградок, кресты перекошены,
Старые надписи стёрли года,
В этой реальности мы лишь прохожие
Все отдаем, лишь найти бы себя...