Сегодня Маша

Леся Полищук
Сегодня Маша повзрослела,
Четыре года ей в обед.
«Большое» платьице одела,
А братик подарил букет.

«Где мой подарок, говорите,
Давненько я его ждала,
Гостей мне много позовите,
А есть для тортика свеча?»

Сегодня Маша стала старше.
«Смотрите, как я подросла,
Мне темноты не страшно. Всё же,
Включите свет, боюсь одна».

Сегодня внучку поздравляем,
Она забавная у нас,
Мы в ней уверенны, мы знаем -
Она не может без проказ.

23 января 2012
На фото Маша, виновница торжества.