Ты - моё лекарство от невзгод

Зинаида Крюкова
Ты - моё лекарство от невзгод,
От которого мне чуть полегче.
Знать хочу уже который год,
Где любовь запущенную лечат.

Пусть подскажут мудрые врачи
И пропишут сладкие таблетки,
Чтобы мёд любви не так горчил ,
И не билось сердце птицей в клетке.

Ты меня от скуки излечил,
В ранг возвёл прекраснейшей из женщин
И, умело подобрав ключи,
Ум и сердце взял, сумев зажечь их.

Запылал огромнейший костёр.
Мне одной его не потушить.
Лёд в душе растаял. С этих пор
Стало мне намного легче жить.