Проблемы слуха

Владимир Люсин
Рецензия мне на «Рано и поздно»
Тамара Второва

Быть с тобою на Вы не поздно,
А на ты ещё слишком рано –
Виноват в этом только возраст,
Но тебе в дар моё сопрано.

Ответ: Владимир Люсин

У меня  проблемы со слухом -
что-то уши не слышат тона:
на Стихире со звуком глухо,
всё же я пропою баритоном.