ЗИМА

Анна Сычева
Зима,мороз,пурга играет,
Тоска по прошлому сьедает,
Но нет тех горьких слёз,
А лишь печаль одолевает.

Дипрессия, загонит в угол
И вновь покоя не даёт,
Вновь вспоминается то утро,
И голос твой с ума сведёт.

Ты спросил меня так прямо,
С тобою буду или нет?
А я упрямо губы сжала
И нет твердила лишь в ответ.

Что да люблю и не забуду,
Но с тобою я не буду.
Измены простить не смогу,
Пусть от тоски лучше умру.

Вот так простились, попрощались
И я уехала сюда.
Где завывания вьюги,
Порой напомнят про тебя.