***

Валериянка
Я тебя люблю.Ты просто это знай.
Мне не нужны теперь ответные признания.
Ты только иногда по мне скучай,
Как будто не было холодного прощания.

Я понимаю, зря доверилась тебе.
И понапрасну чувства открывала.
Ведь было сразу ясно-быть беде,
Но я глаза на разум закрывала.

Сейчас расплачиваюсь болью я
За время, прожитое вместе.
Ни в чем не обвиню тебя,
Ты был со мной предельно честен.

Но я тебя люблю.Ты просто это знай.
Все изменилось после нашей "встречи".
Как буду жить теперь-пока не понимаю.
И только время боль излечит...