Душу сковали цепи

Любовь Лапаева
Душу сковали цепи,
Воет в сердце тоска.
Прошлого уже нету,
В будущее нельзя.

Мне остается сегодня.
Молча гляжу в небеса
И поднимаю в надежде
Алые паруса.

Пусть я не Грей отважный,
Но я тебя люблю
И свой корабль бумажный
В гавань твою приведу.