Почти ЯС. Когда мы вместе

Александр Пилигрим-2
Из утра в полдень
перенесусь с тобою,
а дальше – в вечер.

Когда же ночью
луна в окно заглянет,
спроси – что лучше?

Заря? Иль солнце? Или
закат? Свет лунный?
Всё чудо и всё – сказка…
когда мы вместе…


(30.01.2011)