Наушники в уши

Плахотников Андрей
Дочери Полине

Наушники в уши.
Но грустно слушать
Музыку одному. Вагон
Далеко оставляет перрон!

Никаких прощаний.
Не горше чая.
Да встретимся в мае – летом!
А сегодня и недопетое – спето.

А между нами,
буднями и снами,
расставлены золотые сети:
выросли отцы и дети.

Громче плеер:
отпуска веер
сложился в поезд! И только
Любовь стынет – колко.

16-17.01.2012 СПб-Москва
АП