Как здорово

Любовь Лапаева
Как здорово по темным улицам
Бродить.Свободно чайкою парить
Над океаном своих мыслей.
И рядом ощущать тебя,
Без слов друг друга понимая,
Лавировать средь серой стаи
Захваченных рутиной в плен.