Львица

Преобра Женская
..а дальше ты все про нее уже знаешь -
Как джем по утрам она ест улыбаясь
Как пишет стихи ему, и не стесняясь
Берет тебя нежно вслепую за руку
И шепчет все тайны в надежде разлуки,
А дальше уходит обратно в те мысли,
Где нет света правды
Где страсти затихли
И только лишь стоит ей крикнуть однажды,
Что больше не будет к нему такой жажды
Она повернется и взглядом смиренным
Расскажет сюжеты о душах смертельных,
Что снились ей долгой зимой постоянно,
Чьи жизни ей странно смотреть регулярно.
Она бы хотела вернуться обратно,
Да только герои все скрылись куда-то..

Преобра (С)
Женская