Почти ЯС. Дождливые сны

Александр Пилигрим-2
В сны, как сквозь окна,
омытые дождями,
смотрю… А слёзы

горячей струйкой
по сердцу протекают…
Ожог. Мне больно.

Пытаюсь улыбнуться,
чтоб солнца лучик,
скользнув меж облаками,
вдруг губ коснулся…


(10.02.2011)