Почти ЯС. Стонала скрипка

Александр Пилигрим-2
Струны коснулся
смычок… и звуки скрипки
так сжали сердце!

Казалось струны
соединились с сердцем,
дрожа и плача.

Захлёбываясь болью
стонала скрипка.
"Остановись! Не надо!" -
кричало сердце...

(12.02.2011)