О, интернет...

Виктор Жариков
Я в интернете, люди, не скучаю,
Я залпом «стихи ру» читаю.

Читаю тех, ко мне кто входит,
Он что-то же во мне находит!

Стихи мои, видать, неинтересны,
Вульгарны, может просто пресны,

А может слишком злободневны,
Рецензий мало – значит однодневны.

Прост слог мой,  как у Бедного Демьяна,
Зато порой не видятся изъяны,

Классически писать я не умею,
Об этом думать я пока не смею.

Мне в интернете очень интересно,
Общение я нахожу прелестным.

Странички Стихаря листаю,
Себя с другими я сопоставляю,

Мне радостно, что иногда бывает,
Как мысли наши в чём-то совпадают,

А если автор лично мне знаком,
Мне кажется – он посетил мой дом.

О, интернет, могущий интернет!
Ты нужен людям – спору в этом нет.