Пьеро

Наталья Ротман
Как далеко звенят закаты
Наивным холодом внутри
И красно-алый, день усталый,
И ты дорогу подожди
Наш сумрак
Вновь сменяет страхом
И мы до боли близ души
Наивно верим в нашу правду
Обманом, рвясь до пустоты
Как можно жить, смотря с экрана?
Играя роль,  мы так близки
Но чтоб сбежать
Мы боль,
Упрямы,
Хотя мы искренне полны.
Я яркость всю запрячу в свечке
Что бы достать никто не смог
А ты посмотришь, где то в вечер
И вдруг поймёшь, как одинок.