ТЕСТ

Валерий Конин
МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЛАСКОВЫЙ МУЖИК

               
Мне приснился ласковый мужик -
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
Обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Ни до мужика, ни после тоже.

Такой был ласковый мужик,
Мне с ним всю ночь так сладко было.
Исчез он так же, как возник,
И, как зовут, спросить забыла.

Я ему шептала: - Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нем души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте - я о нем скучаю...

  Лариса Рубальская


ПАРОДИЙНАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ

               ТЕСТ

Мне приснилась баба (выпал тест) :
копия - Эммануэль (ах, тело - !) ...
Мой обескураженный протест
с сонных губ пила она умело ...

Негой, проникая через сон,
возбуждала волоски на коже ...
(Здесь я допускаю моветон:
и не волоски, конечно - тоже)

Я держался (честью дорожил),
призывая небеса в подмогу ...
Тестер эту бабу подложил,
чтоб меня полинчевать немного!?...

Эта баба ласками легко
мертвого бы подняла из гроба ...
Мы зашли с ней, каюсь, далеко ...
И теперь я жалуюсь: еще бы! ...

Этот тест, свалившийся во сне,
зацепился зА душу навечно ...
    Я прошу: верните Эмму мне!
...
       если Вас Морфей зовут,
конечно.

P.S.

Вот такая, в общем, недолгА
приключилась на разломе ночи ...
     И она мне, право - дорогА ...

вместе с этой кучей многоточий!



графика О.Грига