Идущим следом

Плахотников Андрей
«Мне ещё слишком мало лет,
чтоб вернуться куда-нибудь.
Мне ещё воротить вперёд».
"Часовой" Тито Арто
http://stihi.ru/2010/11/19/2785


Всегда думал – буду первым,
да вижу, что иду следом,
при этом
несу бредни…

…Но они такие классные,
безответственные и страстные,
говорят на одном языке с тобой
и не заморачиваются судьбой.
Злятся на них родители
и другие старшего поколения,
но именно молодость приносит гения!
Остальным – в музеях смотрителями.
И при моём к молодым влечении,
я, вероятно, как отец, не исключение…

04.02.2011