Стихотворение О том, чего я не люблю

Ольга-Тюменка
Я не люблю калейдоскопы,
С их шестигранной красотой.
Любой живой цветок красивей,
Жучок, не не яркий, но живой.

И телевизор не люблю я,
Хотя кого тем удивишь…
Глаза людей мне интересней,
Когда, общаясь, в них глядишь.

Ужасно не люблю богатых.
Ну, это зависть, так сказать.
Хотя, конечно, понимаю:
С деньгами поспокойней спать.

..............................
Себя, как прочих графоманов,
Я, кстати, тоже не люблю.
Ночь на дворе. Собака воет.
А я пишу, пишу… Не сплю.