Боль

Покусаева Мария
Дрожит все тело от этой чертовой боли,
А ночью, снова губы искусав до крови,
В объятья чувственно-губительной неволи,
Тебя зову, тебе кричу, забыв о боли.
Обожги взглядом злым или нежным до боли.
Поднят занавес вверх. 
Заучены роли.