Покаяние

Ирина Саенко
 Прости, Господь, что нагрешила;
 Обидела; не поняла...
 Тут пропустила; там забыла.
 Я лишнего наговорила;
 я лгала...

 Я резкая была;
 Была и равнодушна...
 Свой путь я так и не нашла
 И плакала в подушку.

 Прости , Господь, прости.
 Боялась очень и не хотела
 Я этот груз нести,
 Быть может просто заболела.

 Прости...