Весёлый шопинг

Екатерина Жиманова
из цикла "Подписи к фотографиям"

Шопинг--отдых для души,
Там с подругой наряжались.
И, хоть в кошельке гроши,
Славно очень посмеялись.

Мы в нарядах с ней спецы,
Чем не сёстры-близнецы?