Ты научил меня...

Бэла Антонова
Ты научил меня любить,
Губами губ моих касаясь,
Ты научил мечтать, желать,
Того, что было между нами.

С тобою страсть узнали мы,
Огонь разжег, пожар случился,
В водоворот попали мы-
Угар, любовный, приключился!

Попали в плен с тобою мы,
В тот плен,что радостью зовется,
И знаем, что в груди у нас-
Любовью, нежной, отзовется!
04.02.2012г