Синдром Ассоль

Екатерина Жиманова
из цикла "Подписи к фотографиям"

Так, не дождавшись Ассоль Грэя
И его Алых парусов,
Решила вдруг: "Сама сумею
Найти его. Корабль готов!"

Синдром Ассоль во мне, похоже,
В душе до сей поры сидел.
Регату посетив, я тоже
Себе нашла немало дел.